- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wählen Sie besser etwas anderes!!! Die Algen am Strand türmten sich sehr hoch und es stinkt extrem am Strand im 50m Umkreis. Kein Sporn von Karibik Strand. Das Essen ist oft kalt und leider sind die Tische und auch das Geschier klebrig und unsauber. Die Plastikbecher am Pool sind ekelig. Das Wasser in manchen Restaurants schmeckt teilweise stark nach Chlor. Ich habe mir leider außerdem eine Lebensmittelvergiftung eingefangen, ein Tag musste ich Erbrechen und über die ganze Woche hatte ich mit Durchfall, Margenkrämpfe zu kämpfen. Auch die Juniorsuite ist nicht schön und alles ist sehr Hellhörig durch die langen Flure aller Häuser. Morgens gab es eine Tote Kakerlake auf dem Flur zu sehen. In Villa 98, im obersten Stockwerk wurden die Zimmer an zwei oder drei Tagen die Woche zur Reinigung ausgelassen, viele fremde Haare im Bad, auf dem Boden und im Bett schon bei dem Einzug, die Bettwäsche hat nicht gut gerochen, sie hat gemuffelt und musste nach Reklamation gewechselt werden. Wir waren nicht zufrieden und können dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Es war der schlechteste Hotelaufenthalt aus über 10 der letzten Jahre in der Wir auf der Dominikanischen Republik waren!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Joe |
Lieber Gast, Wir bedauern, dass wir unser wichtigstes Ziel bei Ihnen nicht erreichen konnten, nämlich die Zufriedenheit unserer Gäste. Durch diese Art der Kommunikation ermöglichen uns unsere Gäste, unsere tägliche Leistung zu bewerten. Andererseits darf man nicht vergessen, dass Reisen in die Tropen mit gewissen Risiken verbunden sind. Es gibt mehrere Faktoren, die zu einer Erkrankung beitragen können, z. B. das Klima, Temperaturschwankungen, die Kombination von Speisen und Getränken, übermäßige Sonneneinstrahlung, persönliche Reaktionen usw. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir an diesen Tagen und in Anbetracht der hohen Belegung nicht davon ausgehen können, dass unser Hotel die Ursache für Ihre Krankheit ist. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort