M (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Ist okey muss aber nicht sein

Viel zu teuer für den Service und Qualität. Die Gäste werden nicht gleich behandelt mache beachten gar nicht und mache mehr. Anlage ist schön und Kinderfreundlich. Das Essen am Buffet nichts besonderes aber ala Carte Restaurants sind gut und viele verschiedene im Auswahl. Deswegen waren wir von den 9 tagen 7mal beim ala Carte Restaurants. Nochmal würde ich aber leider nicht hingehen. Obwohl ich Bahia Principe kette mag und in 4 weitere verschiedene Luxury Ressort von Bahia Principe war (Mexiko - Luxury Akumal, Jamaika- Luxury, Samana Luxury Cayo Laventado) Wen ich wieder mal zu ein Hotel der Bahia Principe Hotels gehen würde dann NUR noch Luxury Bahia Principe Cayo Laventado.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
Vorname:M

Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, wenn Sie das Gefühl hatten, nicht den erwarteten Service erhalten zu haben, und wir versichern Ihnen, dass Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung ist. Wir bedauern nochmals alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aber wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort