Im Grunde perfekter Service in allen Bereichen, dazu unauffällig und mit stets freundlichem gut gelauntem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt, tolles Animationsprogramm vor Allem für Kinder. Essensqualität in den Buffetrestaurants gut bis sehr gut, große Auswahl, lange Öffnungszeiten. Toller Strand und tolle Pools, Fazit: es war ein Traumurlaub!
Stets sauber, freundlicher Service
In den A la carte Restaurants, war manchmal noch ein wenig "Luft nach oben". Das Bedieungspersonal war manchmal nicht untereinander abgestimmt und wollte mehrfach Bestellungen aufnehmen, Essen war teilweise nur lauwarm, und manches landestypische Gericht war nicht ganz dem Original entsprechend (ein Vanillepudding wurde als "Creme Brulee" in der Karte deklariert oder das Sushi war schon etwas älter). Im Großen und Ganzen aber sehr gut alles.
Tennisplatz war leider nicht frei nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten Wir freuen uns, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und seien Sie versichert, dass wir uns freuen, Sie in einem unserer All-Inclusive-Luxushotels in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.fantasiapuntacana@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik!! Valentina Checo Bahia Principe Bavaro Resort