Wir wurden freundlich empfangen und auch der Service war jederzeit stets zuvorkommend. Wir hatten ein super gelegenes Zimmer, mit Kleinkind zum Glück nicht weit zum Buffet zu Fuß. Das Zimmer selbst war wegen des offenen Bades für uns etwas unpraktisch, da wäre es schon schöner gewesen wenn die Tür zum Bad abzuschließen ginge. Die gesamte Anlage ist sehr schön und wird super gepflegt. Es könnte mehr darauf geachtet werden, dass morgens keine Liegen bereits reserviert werden. Wir waren auch mit der Auswahl der Speisen am Buffet sehr zufrieden, fast ein wenig zu viel. Uns hat es immer geschmeckt und auch in den a la carte Restaurants war es sehr lecker. Eine Reservierung empfiehlt sich aber bereits direkt bei Ankunft. Das Hotel würde in DE keinem 5-Sterne Standard entsprechen aber gute 4****. Die Ausflüge die vom Tour Desk angeboten wurden waren vielseitig aber sehr preisintensiv.
Lieber Ulrike, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den herzlichen Empfang, den zuvorkommenden Service sowie die gepflegte und schöne Anlage positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Lage Ihres Zimmers und der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Zimmergestaltung nehmen wir Ihren Hinweis zum offenen Badbereich aufmerksam zur Kenntnis. Unser Haus bietet unterschiedliche Zimmerkonzepte, die jeweils ein modernes und individuelles Design verfolgen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um zukünftige Anpassungen und Optimierungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Nutzung der Liegen sowie zu unserem Ausflugsangebot nehmen wir ernst und geben diese intern weiter, um den Komfort und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department