Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall dieses Hotel unbedingt zu empfehlen

Sehr schönes gut Lage luxuriöses Hotel, direkt am Strand 10 Min.in den Ortskern.Bei ALLINCLUSIV abwechslungsreichreiches Essen und Getränke

• Gut
  • Sehr große gemütliche Zimmer(etwas in die Jahre gekommen), zu 99% sauber , die Betten bequem zum Schlafen, Ausstattung SAFE, bei Allinclusive jeden Tag Wasser im Kühlschrank, großer Schrank

• Sehr schöner Speisesaal , umfangreiches abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen!!!

• Sehr lieber, zuvorkommendes, sympathisches Personal. Ohne daß man das Gefühl hatte es war " aufgesetzt" Beschwerden gab es in keinem Fall

• Vom Flughafen bis in das Hotel waren es 90 Min. Ausflugtips: Mit der Loropark - Bimmelbahn zum Besuch in den LOROPARK. Sehr zu empfehlen. Über TUI buchen Fahrt zur WALE - BEOBACHTUNG

Jeden Abend schönes Abendprogramm Sehr schöne Musikbands , ganz toll Große Poolanlage, Aquagymnastik und und und.....

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit der Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, der gastronomischen Vielfalt sowie dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für uns die beste Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmereinrichtung gerne zur Kenntnis und möchten betonen, dass wir fortlaufend an Modernisierungsmaßnahmen arbeiten, um unseren Gästen stets den höchsten Komfort zu garantieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Raquel P. Guest Relations Department