Hotel ist super, viele Dinge sind innovativ und umweltfreundlich. Der ganze Alkoholgenuss am und im Pool erinnert an den ballermann dazu die laute Musik von allen Seiten und entsprechende Spiele der Animateure (wetttrinken, schaumschlacht) ist jetzt nicht unseres gewesen,
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Einschätzung unseres Hotels sowie unserer nachhaltigen und innovativen Ansätze. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte besonders wahrgenommen haben. Unser Hotel bietet ein vielfältiges Freizeit- und Animationsprogramm, das auf unterschiedliche Gästegruppen und Urlaubsvorlieben ausgerichtet ist. Dabei ist es stets unser Ziel, ein abwechslungsreiches und lebendiges Urlaubserlebnis zu schaffen und gleichzeitig Rückzugsmöglichkeiten für ruhigere Erholung zu berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Eindrücke, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department