Schönes Hotel für Familien. Das Zimmer war echt sehr groß, das war super. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich, auch mit den buchbaren Restaurants. Top WLAN überall! Super Gym. Die Wasseranlagen am Babypool haben uns gestört. Dort spritzt das Wasser in alle Richtungen an der Rutsche. Davor hatte unser Kleinkind Angst und wollte daher nicht rutschen, schade. Die Sprache im Hotel ist englisch und spanisch, da hauptsächlich englische Gäste im Hotel sind.
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen – einschließlich der buchbaren Restaurants – so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser WLAN und das Fitnessstudio als hervorragend empfunden haben, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Ihren Hinweis bezüglich der Wasserstrahlen an der Rutsche nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diesen Bereich kindgerechter gestalten können. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zur Sprachsituation im Hotel. Wir bemühen uns stets, eine angenehme und verständliche Kommunikation für alle Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department