Sehr modern eingerichtetes Hotel. Man wurde freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sauber und ordentlich.
Sehr modern eingerichtet, mit kleinem Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht und sehr sauber.
So viel Auswahl an verschiedenem Essen habe ich noch nirgends gesehen. Es wird alles frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt. Es war wirklich für jeden was dabei und es hat alles gut geschmeckt.
Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und höflich. Das ganze Personal spricht Spanisch, Englisch und Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50min. Man ist in 2min zu Fuß an einem wunderschönen Strand und am Hafen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jaqueline |
hallo Jaqueline, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia De Alcudia