Ein schönes Hotel, wenn man nicht vorhat den ganzen Tag in der hoteleigenen Anlage zu bleiben. Kein Resort-Ersatz! Nur zum Essen, Schlafen und um einige Stunden am Pool zu verbringen gut. Wer vorhat, nur im Hotel zu bleiben und nicht die Gegend zu erkunden, sollte sich etwas anderes suchen.
Zimmer waren ganz in Ordnung. Das Minimum und etwas mehr war vorhanden. Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Die Betten waren anfangs gewöhnungsbedürftig, man hat sich jedoch schnell daran gewöhnt. Die Zimmer wurden jeden Tag immer zu unserer Zufriedenheit geputzt und aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer Richtung Straße, weswegen es etwas lauter war (auch nachts), wenn man die Balkontür offen hatte.
Das Essen war vielfältig, sowohl morgens, als auch abends. Es gab für alle etwas und das Essen hat immer frisch geschmeckt. Einen Punkt ziehen ich ab, weil das Mittagessen dafür eher gewöhnungsbedürftig war, als hätte man irgendwelche Reste angeboten, weil ja nur All-Inclusive-Gäste bzw. Vollpension-Gäste Mittagessen hatten. Außerdem, wollte man den ganzen Tag wegbleiben und nicht zum Mittagessen kommen, gab es die Möglichkeit, sich ein Lunch-Paket vorbereiten zu lassen, das allerdings aus einem trockenen Toast-Sandwich, einem Apfel, einer kleinen Flasche Wasser und einem Saft-Tetrapack bestand. Eher enttäuschend.
Die Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Speisesaal, Hotelbar) waren ausnahmslos super nett! Sie sind auf alle (realistischen) Wünsche eingegangen und haben auf uns nie einen gestressten oder genervten Eindruck gemacht. Sie waren sogar sehr gesprächig. Auch an der Rezeption hat man uns immer sehr gut geholfen und informiert.
Lage ist perfekt! Der Strand ist nur circa 100-200 Meter entfernt. Auch eine Bushaltestelle ist in nächster Nähe und viele Restaurants und kleine Supermärkte. Das historische Zentrum von Alcúdia ist mit dem Bus auch nur 10 Minuten entfernt. Vom Flughafen hat der Transfer jedoch eine gute Stunde gebraucht.
Freizeitangebote waren eher beschränkt. Animationen waren nur für Kinder und eher langweilig. Die meisten Gäste saßen zwar draußen während der Animationen, haben währenddessen jedoch meistens Karten gespielt. Poolanlage ist etwas klein und die Poolbar war leider die ganze Woche geschlossen. Über Fitness- und Welnessbereiche kann ich nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Angelo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia