Ein teilweise älteres aber gutes Hotel mit Potenzial zu mehr. Freundliches Personal, gutes Essen (keine außergewöhnliche Auswahl, aber alles qualitativ gut und lecker)
Kleines aber feines und sehr sauberes Zimmer. Der Balkon war recht gross. Die Betten waren sehr gemütlich.
Leckeres und gutes Essen. Die Auswahl war nicht überdurchschnittlich, aber es gab für jedermann etwas zu essen. Uns hat vor allem die Salatauswahl gefallen. Cocktails haben uns nicht geschmeckt. Wir haben uns an einem Abend zwei unterschiedliche Cocktails bestellt. Beide waren derart wässrig und schmecken nur wie gefärbtes Wasser. Da uns danach nicht zu mehr zumute war, kann ich jedoch nicht sagen, ob es Zufall war oder die Cocktails grundsätzlich nicht besonders gut sind. AI lohnt sich unseres Erachtens jedoch nicht.
Grundsätzlich war das Personal freundlich. Wir wurden herzliche bei der Ankunft empfangen. Bei dem ein oder anderem Mal hatte man das Gefühl, dass ein "Nein" einfacher war, als sich um etwas zu kümmern. Da es sich um keine großartigen Dinge handelte konnten wir darüber hinweg sehen.
Das Hotel liegt nur knapp 200 m vom Strand/Port entfernt. Das war wirklich super. Ausflugsziele wurden sowohl im Hotel als auch in der näheren Umgebung genügend angeboten. Alles top.
Wir haben die Freizeitgestaltung innerhalb des Hotels nicht genutzt. Von dem was jedoch angeboten wurde, kann man sagen, dass es eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Julia Anke |
Hallo Julia Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia De Alcudia