Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung mit traurigen Erlebnissen

Sehr schlecht

Unfreundlich, schmutzig und hellhörig. Gute Lage - das war es dann aber auch schon ! Wir haben eine unschöne Situation mitbekommen, wie mit einem Gast umgegangen wird, der versehentlich für ein Ehepaar zwei Getränke mitbestellt hat, weil sie nicht wusste, dass es kein reines All Inclusive Hotel ist. Da fehlten uns schlichtweg die Worte und wir haben ab diesem Moment das Hotel und seine Leitung mit völlig anderen Augen gesehen!

• Sehr schlecht
  • schmutzig, klein, hellhörig und voller Ameisen. Safe gegen Aufpreis von 20€ / Woche: unverschämt!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bedienungen haben ihre Lieblingsgäste, der Rest wird vernächlässigt und darf sich selbst kümmern. Teller im Speisesaal muss man meistens selbst abräumen oder auf einen freien Nachbartisch stellen. Als All Inclusive Gast wird man kaum mehr bedient, bevorzugt behandelt werden die Gäste, mit denen noch Geld verdient werden kann. All Inclusive ist ja bereits bezahlt, hier achtet man offensichtlich darauf, dass so wenig wie möglich getrunken wird - anders ist der schlechte Service nicht zu erklären.

• Gut
  • gute Lage, alles fußläufig schnell erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021