Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ewelina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes kleines Hotel

Gutes Hotel mit nettem Service. Zahlreiche Bars und Restaurants sowie Strand in der Nähe. Das Essen war gut, ausreichend Auswahl . Nette kleine Zimmer.

• Gut
  • Kleine schöne Zimmer. Wobei ich als störend empfand, dass gegenüber des Bettes das Bad war durch ein Milchglas getrennt mit einem offenen Spalt, sodass man auch reingucken konnte, wenn man auf der Toilette saß. Nicht so cool. Mir muss keiner bei meinem Geschäft zuhören oder zugucken... Die Zimmer sind auch sehr hellhörig oder die Frau neben uns war einfach sehr temperamentvoll und hatte ein lautes Organ, aber man hat alles mitbekommen. Sonst war das Zimmer ganz gut.

• Gut
  • Das Essen war gut, ausreichend Auswahl und auch immer frisch zubereitet. Viel Obst, was ich gut fand und war auch sehr lecker. Schade fand ich, dass man sehr lange auf die Bedienung warten musste bzgl. der Getränke. Von alleine kam selten einer auf einen zu und hat nachgefragt. Beim Frühstück wurde es so um 9 Uhr sehr voll. Da hat man dann gemerkt, dass vieles nicht schnell nachgefüllt wurde wie z.B. Brot und Brötchen, die erst nach ca. 30 Minuten frisch gebracht wurden. Da bin ich schon mit dem Frühstück fertig...Aber im Großen und Ganzen war auch das Frühstück sehr gut. Die Servicekraft ist aber sehr nett und hilft gerne weiter.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Auto braucht man ca. 45 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Zahlreiche Restaurants und kleine Märkte in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand dauert auch nur 5 Min zu Fuß und ist sehr schön weitläufig. Etwas störend war nur, dass gegenüber von dem Hotel ein Trampolinbetreiber war und bis mind. 23 Uhr laute Musik gespielt wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ewelina

Hallo Ewelina Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und bis zum nächsten Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia De Alcudia