wie die Überschrift schon vermuten lässt. Das Hotel Bahia de Alcudia ist einfach ein Hotel mit Wohlfühl-Charakter. Wir wurden schon sehr freundlich empfangen. Unseren einwöchigen Aufenthalt dort haben wir sehr genossen und fühlten uns in diesem Hotel absolut wohl. Es war unser erster Urlaub im Bahia de Alcudia. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, wird das Hotel Bahia de Alcudia unsere erste Wahl sein, wir kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl das Hotel keinen Mini-Club bietet, waren viele junge Familien mit kleinen Kindern da, die sich alle offensichtlich auch recht wohl gefühlt haben. Das gesamte Service-Personal ist auch den kleinen Gästen gegenüber absolut freundlich und stets hilfsbereit. Ansonsten war die Altersstruktur recht gemischt was wir als sehr angenehm empfanden.
Etwas klein, aber ausreichend. Man fliegt ja nicht in den Urlaub um sich dann in seinem Hotelzimmer aufzuhalten... Deshalb würde ich das Zimmer als für 2 Personen ausreichend bezeichnen. Auch das Bad hatte eine ausreichende Größe es war sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte nach Bedarf (wie heute ja in den meisten Hotels üblich). Man hätte aber auch täglich frische Handtücher bekommen können.
Das Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffet-Form. Sowohl am Morgen, (verschiedene Müsli-Sorten, Quark, Joghurt und verschiedene Wurst-und Käse-Auswahl Eier in unterschiedlichen Variationen, man kann gar nicht alles aufzählen...), als auch am Abend gab es ein reichhaltiges Buffet. Da ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Es gab unterschiedliche Themenbuffets und auch für Vegetarier gab es eine kleine Auswahl. Es gab immer frisches Obst. Die Getränkepreise waren angemessen und nicht überteuert.
Stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem auch sehr flink. Ein großes Lob an das gesamte Service-Team!
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel zwischen ca. 40 und ca. 50 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen). Es gibt direkt gegenüber vom Hotel noch 2 Restaurants. Ebenso in unmittelbarer Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowie einen Bankautomaten. Auch der Strand ist zu Fuß gut und schnell erreichbar (ca. 8 Minuten Fußweg). Ebenso gibt es die Möglichkeit per Linienbus in andere Orte zu gelangen z.B. nach Palma de Mallorca.
Es gibt verschiedene Angebote die man nutzen kann wie z.B. Räder ausleihen (direkt gegenüber, gegen Gebühr), Yoga. Der Pool ist gepflegt und es gab jetzt in der Nachsaison genügend Liegen für die Gäste. Abends gab es verschiedene Musikdarbietungen. Noch zu erwähnen ist der Spa-Bereich des Hotels, (gegen Gebühr), Termine hierfür kann man an der Rezeption vereinbaren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Undine Ursula |
Lieber Undine, herzlichen Dank für Ihren Beitrag bezüglich Ihres Urlaubs im Hotel Bahía de Alcúdia. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen dürfen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia de Alcudia