Fabian (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Hotel in Mallorca seit 6 Jahren

Ich war eine Woche hier und ich kann mit Sicherheit sagen das dieses Hotel den 5ten Stern mehr als nur verdient hätte. Die Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer ist tip top. Es ist sehr geräumig und auch echt schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt Mega wohl dort. Der Eingangsbereich die Lobby und auch die Rezeption sind optimistisch sehr einladend sowie der Personal. Sie sind freundlich, sehr höflich und echt zuvorkommend. Es wird sich umgehend um jede noch so kleine Bitte und auch sonst um sämtliche Belange mit großer Sorgfalt gekümmert. Ein großes Lob auch nochmal an Michele den Quality Manager der mich und auch alle anderen Gäste in der Zeit super betreut hat und alle wünsche erfüllt hat. Das Restaurant ist sehr einladen und auch sie Speisen sind breit gefächert von Vegan- Vegetarischer Vielfalt bis hin zu einem großen Aufgebot an Fleisch,Fisch und Geflügel. Die Kellner und auch das Barpersonal sind sehr Kompetent und was spezielle Wünsche angeht super flexibel. Das Houskeeping ist ein Traum den sei es ein Handtuch mehr oder einmal mehr das Bett neu beziehen, alles wird erledigt mit einem kleinen aber liebevollen Lächeln im Gesicht. Auch der Außenbereich ist sehr sauber sowie der Pool. Alles läd dazu ein einfach die Seele baumeln zu lassen und sich wirklich zu entspannen. Die Lage ist auch total klasse denn es sind zu Fuß weniger als 5 Minuten bis zum Strand und der nächste Supermarkt ist auch gleich um die Ecke. Alles in allem kann ich sagen war das der beste Urlaub seit langem und ich lege es jedem ans Herz hier im Hotel Bahía da Alcudia vorbei zu kommen. Denn es ist der beste Platz um zu entspannen und den Alltag einfach mal vor an der Rezeption abzugeben. Mit freundlichen Grüßen Fabian Lang

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, Vielen Dank für Ihre Zeit und für den perfekten Fragebogen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unsere Kunden glücklich sind und einen Urlaub hatten, der gewünscht wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. ein Name des gesamten Teams des Hotel Bahia De Alcudia Mit freundlichen Grüßen,