Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel! Hier findet man wirklich die Auszeit und Ruhe, die man sucht! Unbedingt eine Safari machen!! Können wir wirklich nur weiterempfehlen :-) Man sollte sich auch bewusst sein, dass in diesem Hotel keine große Action stattfindet. Hier ist alles sehr gemütlich und ruhig - das ist gut so! Wir waren, schätze ich mal, die jüngsten Gäste im Haus. Der Großteil des Publikums ist 60+. Ich muss sagen, uns hat das überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil: Alle waren sehr aufgeschlossen, kannten sich eig. fast alle untereinander und so ist man immer mal wieder ins Gespräch gekommen! Hat uns gut gefallen. :-)
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten am Anfang zwei einzelne Betten, die zu einem Doppelbett zusammen geschoben waren. Nachdem wir kurz gefragt hatten, wurde die Matratze sofort getauscht und wir hatten ein richtiges Doppelbett. Wir haben auch gut darin geschlafen, war nicht zu hart und nicht zu weich. Das Badezimmer war in Ordnung.
Insgesamt gibt es drei Restaurants: Das Hauptrestaurant (Buffet), die Pizzeria und das Fischrestaurant. Wir haben alles probiert und hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Im Hauptrestaurant gibt es nicht so eine große Auswahl wie wir es von Türkei, Ägypten usw. gewöhnt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Es gibt von landestypischen Gerichten bis hin zu Spätzle und Rotkraut alles mögliche. Für diejenigen, die nicht finden, gibt es immer noch die Pastastation. Das italienische Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt, die Pizza ist sehr lecker! Vom Fischrestaurant waren wir persönlich nicht so begeistert, aber das ist eben unser Geschmack. :-) Das Fischrestaurant ist allerdings kostenpflichtig. Man bekommt als All-In Gast aber 40% Rabatt, dann ist es wirklich in Ordnung.
Freundlichkeit wird hier wirklich sehr groß geschrieben! Auch ohne Trinkgeld sind wirklich alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Viele sprechen ein bisschen Deutsch, mit Englisch kommt man immer weiter.
Der Strand ist wenige Treppenstufen vom Pool entfernt - sehr schön! Mit den Beachboys kommt man auch gut zurecht.
Der Pool ist wunderbar warm und ruhig. Liegen gibt es reichlich und die Poolboys reservieren einem auch teilweise die Liegen. Der Strand hat uns sehr gut gefallen! Durch Ebbe und Flut konnten wir den ganzen Tag ins Meer. Das Meer war wunderschön klar und angenehm von der Temperatur. Liegestühle stehen auch dort bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|