Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder. Ein toller Urlaub

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel besticht durch eine traumhaft schöne Gartenanlage, in der die einstöckgen Gebäude im afrikanischen Stil, eingebettet sind. Es gibt viele Stammgäste, die einen gern Anregungen geben. Wir waren das erste Mal in Kenia und waren über ein paar gute Hinweise sehr dankbar. Die Hotelmanagerin Catrin, hat unsere höchste Anerkennung. Sie führt das Hotel, mit viel Herz. Wie sie uns persönlich sagte, sieht sie sich als erstes als Gastgeberin. Sie hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, die Herzlichkeit, die Sauberkeit und die gute Küche, kann man nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber, im afrikanischen Stil. Sehr gute Betten. Die Schränke sind offen, ohne Türen. Safe ist kostenlos. Minibar ist gut gefüllt. Kaffee und Tee, kann man sich auf Wunsch, im Zimmer selbst zubereiten.

• Essen hat uns geschmeckt. Es werden auf Wunsch die besten Cocktails serviert

• Sehr guter Service, immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 30 min Fahrzeit von Mombasa entfernt. Mit einem Tuktuk ist man aber schnell in einem nahen Einkaufszentrum, das ca 800 m entfernt ist

Es gibt ein Fitnessstudio und ein Tauchcenter

Dauer:2 Wochen im März 2019