Sehr gemütliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Bäder in den Standardzimmern könnten eine Renovierung vertragen. Aber sonst alles top. Besonders hervorzuheben ist die eigene Trinkwasseraufbereitungsanlage. Es gab keinerlei "gesundheitliche Probleme". Von der Rezeption bis zum Poolboy waren alle immer sehr freundlich und bemüht. Und das Essen war uns auch am Ende des Urlaubes noch nicht über. Ein Ausflug in den nur wenige Minuten entferten Haller Park ist ein absolutes Muss für Tierfreunde. Und wurde vom Animatuer Perkert innerhalb von Minuten organisiert. Dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön!!! Der absolute Hammer aber war unsere Safari. Wir waren mit Paul in Tsavo West. Es war so überwältigend, dass ich es einfach nicht in Worte fassen kann. Einfach die Treppe zum Strand runter und nach Paul fragen. Ihr werdet es nicht bereuen. Danke, Paul, für dieses atemberaubende Erlebnis!!! Am liebsten würden wir sofort wieder unsere Koffer packen und nach Kenia fliegen. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Marion |