Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Überbewertetes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist familiär und liegt oberhalb auf einem Felsen in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Um an den Strand kommen zu können sollte man nicht gehbehindert sein.

• Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und waren im hinteren Teil der Hotelanlage im ersten Stock untergebracht. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Garten. Außerdem war es hier sehr ruhig was uns entgegenkam. Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings war es an einigen Tagen gegen 17 Uhr noch nicht gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Da wir sehr erfahren sind mit Hotels in Kenia hatten wir uns auch aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Das Essen war in den 17 Tagen die wir dort verbracht haben grauenvoll. Es gab immer wieder das gleiche und zwar Mittag und Abend. Immer verschiedene Arten von Reis , Ugaly und Spinat. Meistens gab es Lamm. Teilweise war das übrige Essen wie Fisch "furztrocken" und geschmacklos. Der Käse und die Butter standen zwar auf kalten Platten waren jedoch nach wenigen Minuten angelaufen und schmierig.

• Schlecht
  • Der Service war sehr unterschiedlich. Wir hatten Servicekräfte die sehr freundlich und hilfsbereit waren aber auch Kellner die an uns vorbeigelaufen sind ohne uns zu bedienen. Auch wenn man nicht direkt um die Poolanlage gelegen hat musste man sich selber versorgen.

• Das Hotel liegt im Stadtteil NYALI. Dieser Stadtteil gilt als relativ sicher. Dort leben inzwischen betuchtere Personen aus den verschiedensten Ländern. Vom Hotel aus ist man mit einem Matatu oder Tuktuk in wenigen Minuten in einem der beiden Einkaufszentren. Auch den Hallerpark kann man in ca. 15 Minuten erreichen.

• Sehr schlecht

Es ist ein Fitnesscenter vorhanden das wir jedoch nicht besucht haben. Es waren auch 3 Animateurinnen vorhanden. Während unseres Aufenthalts fand 4 mal Wassergymnastik und einmal Darts statt. Am Abend waren die Mädels da um Musik aufzulegen bis die Abendshow begann. Unterhalten haben wir uns nicht gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2019