Adina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist sehr gut ausgestattet. Erwähnenswert ist die Wasserversorgung. Man kann das Wasser aus der Leitung bedenkenlos trinken! Ein Luxus in Afrika. Anlage und Zimmer extrem sauber. Super nette Menschen. Essen sehr gut.

• Sehr sauber und geräumig. Moskitonetze für die Betten vorhanden. Betten schön groß und bequem. Reinigung täglich sehr gut. TV-Empfang für deutsches Fernsehen nicht gegeben. TV muss ja auch nicht sein...

• Viele Möglichkeiten täglich anders zu speisen. 2 Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Italienisch und gegen Aufpreis auch Meeresrestaurant. Sehr lecker und schönes Ambiente. Das Buffet ist ebenfalls abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden etwas dabei! Top!

• 24 h Rezeption, leider Kommunikation nur in Englisch möglich. Personal alle (!) sehr sehr nett, entspannt, freundlich, spaßig und zuvorkommend.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Trotzdem kein Fluglärm. Ausflugsziel Haller-Park sehr zu empfehlen. Safari, Hochseeangeln und Stadtrundfahrt haben wir über die Beachboys gebucht und wurden nicht enttäuscht.

Mit den Beachboys Wassermann und Gilbert haben wir 2 x Strandsafari gemacht. Sehr sehr schön. Sie haben Tiere für uns gefunden, sie uns gezeigt, etwas erzählt (deutsch) und wieder an den Ausgangspunkt gesetzt. Wer traumhaftes Wetter und Meer geniessen kann, benötigt nicht mehr. Angeboten wurden auch Wassergymnastik, Massagen, Tischtennis und Billiard. Pool sehr toll. Liegenvergabe war prima organisiert! Brillenputzservice am Pool und Kokosnüsse oder Food wurden auf Wunsch gebracht. Essen und Trinken am Pool durch Personal - prima! Alles all in!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019