Ich habe noch nie einen so tollen Urlaub erlebt. Man konnte sich so gut in diesem Hotel erholen. Kein Stress, kein Ärger und vor allem kein Lärm. Nur nette und freundliche Menschen. Die Lage ist auch super, man hat einen traumhaften Blick über das Meer. Auch die Transferzeit vom Flughafen ist kurz.
Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Es gab auch immer eine hübsche Dekoration auf dem Bett. Das Bad war ebenfalls sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Morgens mittags und abends gab es Buffet. Da war immer etwas dabei was einem geschmeckt hat. Und wenn nicht, konnte man sich immer Nudeln braten lassen. Wenn man wollte, konnte man mittags und abends auch in der Pizzeria essen. Da hat man einen traumhaften Blick über das Meer.
Der Service war top. Die Kellner waren immer aufmerksam und haben einen ausreichend mit Getränken versorgt. Man musste nie lange warten. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen da wir keine hatten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 25 Minuten. Die Fahrt durch mombasa war schon ein Erlebnis. Wenn man aus dem Hotel herauskommt, kann man zu zwei Einkaufszentren laufen oder mit dem Tuk Tuk fahren.
Wenn man wollte, konnte man Bei der Animation mitmachen. Wir wollten das nicht. Es war auch nie aufdringlich oder störend. Es gab Wassergymnastik wenn man wollte, und Volleyball. Es gab eine Tischtennisplatte, einen Wellness-Bereich und natürlich verschiedene Ausflugsangebote und tauchen und so weiter. Was wir aber gemacht haben, war eine Safari über drei Tage nach Tsavo Ost und West. Es war ein so tolles Erlebnis. Das kann ich jedem empfehlen. Gebucht haben wir am Strand bei Michael. Er ist absolut ehrlich und zuverlässig. Außerdem kann er gut deutsch und hat uns alles erklärt und begleitet. Es hat uns so gut gefallen mit ihm, dass wir auch noch eine Mombasatour gebucht haben. Wer will, kann ihn über WhatsApp anschreiben oder anrufen.(Nachricht an +254 703 147503). Wir haben auch ein Pärchen kennengelernt, die direkt schon aus Deutschland bei ihm die Safari gebucht haben.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicola Verena |