Daniela & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein

Die Anlage ist ein Traum für sich. Ob der Sandstrand oder die architektonische Einarbeitung des Hotels ind die Klippen, echt super. Unser Zimmer war toll und für uns ausreichend. Wir haben Vollpension gebucht und wurden in unseren Vorstellungen mehr als übertroffen. Ein rundum gelungenens Sorglospaket dank der Hoteldirektorin Kathrin. Hiermit nochmals Danke für die schöne Zeit im Bahrari Beach !!!! Das Hotel wird meist von Deutschen besucht. Hier auch mal ein kleiner Appell an solche Gäste die Ihre Hotelbewertung negativ gestalten weil diese zu Unfähig sind mit sich selbst klar zu kommen. Weiterhin muss man sich ja teilweise echt für die Lanzleute schämen. Das Hotel hat im Gesamten alles für einen Familien-, Bade- und Aktionsurlaub parrat. Eine echte Bereicherung in unserer Urlaubshistorie. Gegenüber dem Bahari gibt es eigentlich kein Alternativhotel. Ein kleines Hotel mit einer so unwahrscheinlichen Atmosphäre ist einfach wunderbar. In diesem Hotel erleben Sie einen landestypischen und äußerst abwechslungsreichen Urlaub. Wer in Kenia Urlaub macht sollte sich diese Hotel nicht entgehen lassen. Ein Reisetipp von uns ist der Besuch des WEMA-Centers (Kinderdorf). Hiermit von uns nochmals ein großes Dankeschön an die ganze Hotelbelegschaft. Danke für den wunderschönen Urlaub bei euch. Jambo und liebe Grüße Daniela und Andreas

• Die Zimmer sind entgegen vielen Meinungen trotzdem sehr gut. Von der größe her ausreichend. Die öfters angesprochenen Bäder sind unseres erachtens nach ohne Probleme und Einschränkungen zu nutzen. Weder die Klimaanlage hat krach gemacht noch das Mosqitonetz war defekt. Von Lärm war den ganzen Aufenthalt nichts zu hören. Lediglich die Affen haben mal an unsere Zimmerscheibe geklopft. Handtücher sowie Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Fön gibt es an der Rezeption ohne Aufpreis. Trinkwasser wurde täglich auf den Zimmern erneuert. Das Fernseh ist eigentlich gar nicht nötig. Wer sich darüber aufgregt das es nutr einen deutschen Sender gibt (und das in Kenia) der soll gefälligst in Deutschland bleiben !!!

• Vom Essen sind wir auch sehr positiv überrascht. Zu den Negativmeinungen in diesem Forum können wir nur sagen - überlegt mal was es bei euch zu Hause jede Woche gibt. Für uns hat das Essen in den Themenrestaurants sowie in dem Hauptrestaurant immer gut geschmeckt.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt keine wünsche offen. Es wird sich immer um einen gekümmert. Ob Getränke, Essen oder sonstige hilfsbereite Gesten. Die Betreuung seitens der Hootelführung ist optimal. Sprachentechnisch ist mit Englisch im ganzen Land weiter zu kommen. Deutsch wird teilweise gesprochen. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und auch immer wieder schön mit Blumen verziert. Grundlegend ist die Anlage ein Traum für einen echt erholsamen und ereignissreichen Urlaub !!!

• Das Hotel liegt so Zentral das es für Ausflüge nach Mombasa, kleinere Gruppenausflüge, Diskotekenbesuche sowie Einkaufscenter optimal geeignet ist. Wir hatten einen sehr guten Transfer vom und zum Hotel. Die Taxipreise sind Verhandlungsbasis. Ausflugsmöglichkeiten ab dem Bahari Beach sind gegeben aber selbst zu organisieren.

Der Animation geht auch ein dickes lob zu. Tolle peronenbezogene Themenabende sowie tägliche Sport- und Kulturunterhaltung. Weiterhin ist der Pool integriert in eine Palmenlandschaft was einem Entspannungstag am Pool unumgänglich macht. Die Sauberkeit steht unserer Meinung nach an erster Stelle des Bahrai. Immer uund überall wird rund um die Uhr geputzt. Man muss auch hier bemerken das man bei einigen Sachen immer davon ausgehen muss das man nicht in Deutschland ist.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Daniela & Andreas