Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen.

Kleines Hotel mit einer tollen Anlage. Es gibt drei Restaurants, wovon das Hauptrestaurant und das italienische Restaurant bei Allinklusive dabei sind.

• Unser Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Safe, Moskitonetz, Haartrockner, Duschen, WC, Terrasse ausgestattet. Die Klimaanlage hat leider etwas gerochen und das Bild des TVs verrauscht und keine deutschen Sender standen zur Auswahl. Das Zimmer war sauber, jedoch schon etwas abgenutzt. Es sollte hier in den nächsten Jahren über eine Renovierung nachgedacht werden.

• Gut
  • Es gab täglich Frühstück, Mittagessen, Snacks für zwischendurch sowie Abendessen. Bei Mittag- und Abendessen konnte man zwischen dem Italienischen und dem Hauptrestaurant wählen. Auch gab es ein Seafood Restaurant, das jedoch nicht in Allinklusive enthalten ist und auch nicht von uns besucht wurde. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl. Das italienische Restaurant ist in einer Grotte oberhalb des Strandes untergebracht. Es gibt dort Pizza und Pasta sowie diverse Vorspeisen. Es ist natürlich nicht mit einer Pizzeria in Italien zu vergleichen jedoch einen Besuch wert. Das Hauptrestaurant hatte täglich eine Auswahl an Fisch und Fleisch, oftmals mit heimischer Küche. Außerdem gibt es dort eine Pastastation an der man sich sein Gericht zu konnte und frisch zubereitet wurde. Zum Nachtisch gab es eine gute Auswahl an Desserts und Früchten. In meinen Augen kann man die Gerichte geschmacklich noch etwas aufwerten, deshalb eine Sonne Abzug. Jedoch war immer etwas dabei was uns geschmeckt hat. Am Pool kann ich besonders den Fruchtcocktail empfehlen.

• Der Service war sehr gut. Das Personal spricht eigentlich durchgängig Deutsch und Englisch. Es wurden einem beispielsweise Auflagen und Handtücher an Pool und Strand zu den Liegen gebracht. Die Sonnenbrillen geputzt und Getränke an die Liegen gebracht. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Jedoch wäre es schön, wenn einem nur eine Bedienung zugeteilt werden würde. Nachdem man bei einem Kellner bestellt hatte, kamen in der Regel noch andere und fragten was man bestellen möchte.

• Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Am Strand befinden sich relativ viele Einheimische die einem Souvenirs oder Ausflüge verkaufen wollen. Auch Tauschen ist möglich. Diese sprechen einen grundsätzlich an wenn man zum Strand geht, jedoch lassen sie einen in Ruhe wenn man klar sagt, dass man nichts kaufen möchte. In der Nähe befinden sich außerdem der Haller Park, das Mamba Village, ein Wasserpark sowie eine Mall und ein Supermarkt.

Es gibt Pool, eine Tauchschule, ein Fitness Studio sowie natürlich den Strand und diverse Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben eine Safari gemacht und die Zeit im Hotel hauptsächlich zum Entspannen genutzt. Geheimtipp: Es steht Brot bereit um die Vögel zu füttern. Diese fressen einem sogar aus der Hand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Philipp