Ein wirklich schönes Hotel mit viel Flair, zur Entspannung traumhaft. Animation nur wenn gewünscht (tagsüber), abends immer wechselndes Programm. Das Personal ist superfreundlich, der Manager geht jeden Tag durch und fragt ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind sauber, wenn etwas fehlt einfach dem Personal Bescheid sagen. Das Essen ist sehr lecker, nicht überladen, aber abwechslungsreich und wirklich gut. Jeden Morgen kann man sich Eier braten lassen, mittags und abends Nudelstation (also auch immer was für die Kinder dabei). Nicht nur europäisch, auch afrikanisch - wir sind nämlich in Afrika ;-) Der Pool ist sauber und wird gut gepflegt. Der Strand ist sehr schön, zeitweise Flut. Die Beach Boys sind nett und nicht aufdringlich, einfach mal ausprobieren. Wir haben am Strand bei Bingo unsere Wunschsafari (eigene Lodgeauswahl etc.) gebucht und das war wirklich traumhaft und auch sicher. Keine Bedenken. Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Ausstattung ausreichend. Bitte Balkontür geschlossen lassen wegen der Affen. Seht gut geschlafen, Moskitonetze vorhanden, Teekocher etc. Mir fehlt generell ein Kosmetikspiegel, aber das ist der einzige Punkt.
Ohne Worte, sehr gut
Ohne Worte, sehr gut
Fahrt zum Hotel ca. 20-30 Minuten. Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch in Laufentfernung.
Pool sehr gepflegt und sauber. Animation tagsüber wenn gewünscht, abends immer - aber nicht aufdringlich. Fitness vorhanden, wie beschrieben, haben wir aber gar nicht gebraucht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silvana |