Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes familieres Hotel im Land der Gegensätze.

Gut

Das Hotel unter deutscher Leitung ist geeignet für Paare unterschiedlichen Alters, obwohl zu unserer Reisezeit viele ältere Paare und allein stehende Damen und Herren dieses Hotel gebucht haben, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Die Beschreibungen über das Hotel sind voll zu treffend, um sich ein Bild vom Hotel zumachen. Das Hotel ist sehr familier und wir sind schnell ins Gespräch mit anderen Gästen gekommen. So tauscht man sich aus über sehenswerte Dinge, wo gibt es gute Massagen oder wo kann man günstige Ausflüge buchen.

• Gut
  • Völlig ausreichend und sauber.

• Gut
  • Die Managerin erzählte uns, das in diesem Hotel sehr viel Wert auf biologische Produkte gelegt wird. Alles wird selbst angebaut, vom Fleisch bis hin zum Käse. Das schafft Arbeitsplätze und lindert die Not, die noch in vielen Teilen des Landes all gegen wertig ist. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Kellner die fragten, was wir möchte. Jeder grüßte uns freundlich und fragte, wie es uns geht oder ob alles in Ordnung ist. Schön fand ich auch die Namensschilder der Angestellten, auf denen wir lesen konnten, welchen Job sie ausübten oder wer in Ausbildung sich befindet. Jeder war bemüht in Deutsch mit uns zu reden. Respekt!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte je nach Verkehrslage in Mombasa zwischen 30 und 60 Minuten. Der Strand bietet Möglichkeiten für Spaziergänge. Vor dem Hotel stehen Tuck Tucks die jeden für 100 B. ins Einkaufszentrum bringen. Wer Ausflüge buchen möchte, geht an den Strand zu Juma und Bingo. Gutes Preis Leistungsverhältnis und individuelle Betreuung. Wir waren sehr zu frieden. Die Beachboys wie sie im Volksmund genannt werden, möchten natürlich was verkaufen. Sie freuen sich über kleine Geschäfte, Kulis für die Kinder. davon Leben sie. Sie sind zufrieden und sind immer freundlich. Kleine Spenden wie ich sie nannte, erhalten die Freundschaft. Nach ein paar Tagen kannten wir sie alle und sie uns.

• Gut

Animation kann man nutzen, muss aber keiner. Das Team verbreitet gute Laune, das macht Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018