- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, nicht besonders groß aber schön ruhig. Wir hatten das AI Paket gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt bei ungefähr 50. Super schöne Aussicht auf das Meer. Empfehlen können wir das Nachbarhotel Voyager. Mehr Animation und besseres Essen. Als 3,5 Sternehotel oder gar 4, wie von ITS beschrieben, ist dieses Hotel einfach überbewertet. Wir waren im April zur Regenzeit und hatten 4 völlig verregnete Tage ansonsten immer so um die 30 Grad und Sonnenschein.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Mit der Sauberkeit wird es nicht ganz so genau genommen- hatte oft dreckige Bettwäsche obwohl angeblich frisch gewechselt. Die Handtücher waren nicht zu benutzen- hatten zum Glück unsere eigenen Handtücher mit! Die Klimaanlage ist so laut das man diese über Nacht nicht anmachen kann. Föhn gab es keinen obwohl im Reiseprospekt beschrieben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzaria und ein Fischrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr einseitig. Es gibt jeden Tag Kartoffeln, Nudeln, Reis- dazu eine Sorte Fleisch, Fisch und Gemüse. Es hat alles geschmeckt aber nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen. Frühstück war ungenießbar! Man konnte sich entscheiden zwischen halb angetoasteten oder verkohltem Weisbrot. In der Marmelade waren ab halb zehn die Ameisen zu gegen. Es gibt immer Melone und Ananas und das früh, mittags und abends. Die Pizzas in der Pizzaria sind total lecker. Zum "Dinner" mussten die Männer immer lange Hosen tragen. Für mich totaler Quatsch, denn wenn man nicht einmal in der Lage ist für saubere Tischdecken zu sorgen kann ich auch nicht von Anderen erwarten sich an irgendeine Etikette zu halten!
Das Personal war immer sehr freundlich. Mit Englisch wurde man immer verstanden bei größeren Komplikationen konnte man sich an Katrin die Hotelmanagerin wenden. Extra Bestellungen wie Snacks zwischendurch dauerten mind. eine halbe Stunde oder wurden ganz vergessen. Man kann sagen das es alles sehr unorganisiert ablief, was aber auf jeden Fall ein Problem des Managments darstellt und nicht dem Personal angelastet werden kann. Es gab nie eine feste Einteilung wer für was zuständig war, was meistens zur völligen Verwirrung der Kellner führte.
Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe direkt am Strand, jedoch wird man durch doch sehr aufdringliche Beachboys vom baden abgehalten- am Strand liegen kann man leider gar nicht. Nur schnell die Treppe runter rein ins Wasser und dann schnell wieder die Treppe hoch. Sehr Schade. Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen- aber starke Nerven mitbringen.
Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr beschränkt, besonders bei Regen. Man kann wählen zwischen Tischtennis und Billiard. Wir sind dann mimmer ins Nachbarhotel gegangen. Es gab jeden abend Animation für ca. 20 Min. danach hat gab es Livemusik aber nicht etwa landestypisch sondern eher die Holzmichel- Variante. Für Kinder ist dieses Hotel völlig ungeeignet- es gibt weder Kinderbetreuung noch sonstige Beschäftigungmöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Kathrin |