- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nach einer Woche Safari, welche wir bereits in Deutschland gebucht hatten, eine Woche im Bahari Beach. Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, was wohl schon einiges sagt. Es handelt sich um ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und frisch renoviert.Auch die Badezimmer sind neu.Einen Kühlschrank gibt es im Zimmer nicht, wäre aber angesichts der Temperaturen schön,ein kühles Getränk auf dem Balkon trinken zu können.Das Personal ist sehr freundlich, angefangen vom Zimmerjungen,Rezeption, Putzfrauen und vorallem im Restaurant. Man gibt sich alle Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Angebot am Bufett ist überschaubar, aber dafür besonders lecker, jeden Tag 1-2 Fleischgerichte und ein Fischgericht,Suppen, dazu jede Menge Beilagen und ein leckeres Dessert- und Obstbufett.Es gab wirklich nichts zu beanstanden.Auch das italienische Restaurant hat lecker gekocht.Die Leitung des Hotels durch die Managerin Kathrin ist ebenfalls vorbildlich, immer freundlich, hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Da wir von unserem letzten Keniaurlaub schon die etwas nervigen Beachboys vom Strand kannten, hatten wir ein paar Kleinigkeiten wie Kulis und nicht mehr benötigte T-Shirts mitgenommen.Dies haben wir verteilt und hatten dann einigermaßen unsere Ruhe. Das muss man natürlich nicht machen, aber die Jungs und Frauen sind wirklch sehr arm und freuen sich darüber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut