Andi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder ins Bahari Beach!

Ein super Hotel in dem man als Gast sehr zufrieden sein kann. Man kann hervorragend vom Alltag abschalten, man wird von den Mitarbeitern sehr verwöhnt. Wir kommen ganz sicher ein 2 mal ins Bahari Beach Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön und Landestüpisch eingerichtet nicht viel Schnick Schnack eher einfach mit Echtholz. In den Zimmern muss man auch immer wieder feststellen das es einfach ein anderer Standard als in Deutschen Hotels ist, es kann schon mal passieren das eine fließe locker ist oder so etwas. Was allerdings bei Beanstandung sofort repariert wurde. Dennoch war ALLES im Zimmer immer sehr sauber geputzt das fanden wir echt super spitze.

• Das essen hat uns auch gut geschmeckt man hat immer genügend zum essen gefunden was einem Schmeckt. Wir fanden auch die Abwechslung an Kenianischer, Indischer und auch Europäischer Küche gut. Die Nachspeisen von Mary hatten wir besonders genossen. Wenn man einmal nichts am Kleinen aber voll ausreichenden Buffet fand hat man immer die Möglichkeit Nudeln mit verschiedensten Soßen und Gemüse oder Fleisch sich frisch machen zu lassen. Man muss dort auch immer bedenken man ist in einem Armen Land wo vielleicht 2 Km weiter die Leute nichts zu essen bekommen. Daher fanden wir das Buffet super und völlig ausreichend.

• Der Service hat uns beide am meisten Überrascht da die Leute vor Ort die Freundlichsten Menschen sind sowas kennt man in Deutschland gar nicht mehr. Jeder der Mitarbeiter hatte eine Herzliche Art und will den Kunden nur das Beste. Was wir am besten fanden ist der Gärtner er holte uns jedes mal eine Kokusnuss vom Baum immer Frisch da Schmecken sie am Besten sollte jeder dort probieren.

• Die Lage ist nördlich von Mombasa. Es ist eher ruhig gelegend und in einem der teuersten viertel von Mombasa. Es gibt auch kleine Möglichkeiten zum shoppen. Aber man muss sich einfach bewusst werden das Kenia nicht auf Deutschen Standard ist. Dennoch ist es Möglich alles zu erleben den die Nationalparks sind nur wenige Stunden entfernt. Wir haben es sehr genossen die Landschaft in Tsavo Ost und West.

Wir hatten unsere Safari bei Paul gemacht. Er ist direkt am Strand des Hotels dort kennt ihn auch jeder. Es war eine wirklich sehr schöne Safari in Tsavo Ost und West. Wir waren 2 Nächte in dem Nationalpark dort ist die Ziawani Youager Lodge sehr sehr zu empfehlen eine super schöne kleine Lodge im nirgendwo. Pauls Handynummer +254 721 456416 ihn einfach eine Whats App Nachricht schreiben. Wir hatten eine privat Safari nur zu 2 mit Paul und seinem Fahrer und es war günstiger als über die Reiseleitung zusätzlich hatten wir noch teuere Lodges ausgewählt als über das Angebot vom Reiseveranstalter.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andi