- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Kenya Urlaub mit unserer 6Jahre alten Tochter ! Es hat alles wunderbar geklappt und obwohl das Hotel keine Animation für Kinder hat fühlte sich unsere Tochter sehr wohl! Es gibt rundherum eine sehr schöne Gartengestaltung mit vielen Tieren das natürlich für Kinder toll ist, von der Schildkröte,Katze,Vögel,Fische usw.! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht , liegt man in der Liege werden einem die Drinks gebracht, der Aschenbecher bereit gestellt und auch die Sonnenbrille vom Poolboy gereinigt ! Der Strand ist wunderschön ,den Beachboys muss man halt klar und deutlich sagen ich will dir was abkaufen oder nein ich will nicht! Sie versuchen es natürlich und sind um jeden Schilling froh, manche finden sie lästig ,jedoch wir fanden es interessant mit einheimischen zu reden und haben viel Interessantes erfahren! Beim Buffet ,Frühstück ,Mittag oder Abend sind wir immer fündig geworden ! Es ist ein sehr kleines Buffet ,aber ausreichend und wir fanden es toll das afrikanisch gekocht wird , das man die Küche dort kennen lernt! Zu einem Italiener im Hotel kann man auch essen gehen (dabei bei Allinklusiv) oder in ein Fischrestaurant das extra zu zahlen ist! Die Zimmer sind nicht riesig ,aber ausreichend ,man hält sich e nur zum schlafen drinnen auf ( in unserem Fall) und vor allem sauber unser Roomboy war erste Klasse!! Das einzige was man verbessern könnte und erneuern ,sind die Silikonfugen im Bad ,aber wir sind in Afrika! Wir hatten eine Terasse in den Garten mit Blick auf den Teich ! Alles im Allem war es super und wir würden auf jedenfall wieder kommen ! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind nicht riesen ,aber es reicht vollkommen ! Wir haten zu dritt in einem Standardzimmer gut Platz und haben die Terasse direkt in den Garten gehabt ,mit Ausblick zum Teich mit vielen WeberVögeln und Fischen! Safe und Klimaanlage ist vorhanden! Der Roomservice und der Wäschewechsel ist erste Klasse!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Sehr kleines Buffet, aber alles wird selbst angebaut und selbst hergestellt (Joghurt, Käse)! Man findet sich immer etwas ,lieber ein kleines Buffet und dafür Qualität !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich , alle sprechen sehr gut englisch und sehr viele auch gutes Deutsch!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Zum Nakomat zum einkaufen sind es zu Fuß ca.20min und wer nicht gehen mag ist mit einem TukTuk in 5min dort! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele Safari, Mombasa besichtigen, Wasini Insel(Delphine) , in Dörfer vor Ort die Kultur anschauen, Halla Park ,Krodilfarm usw...bei den BeachBoys am Strand kann man das super buchen und ist absolut verlässlich! Zum Strand muss man nur eine Treppe hinunter gehen , wunderschöner weißer Sandstrand!
- FreizeitangebotEher schlecht
Animation gibt es nicht wirklich, einmal am Vormittag gibt es Wassergymnastik zum mitmachen und am Abend ist immer ein Programm wo jemand singt,tanzt ,akropatik macht! Es gibt einen Fitnessraum und eine Möglichkeit Dart zu spielen und es befindet sich eine Tauchbasis im Hotel!! Spielplatz für Kinder gibt es keinen, aber dafür viele Tiere zum betrachten !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut