Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Hakuna Matata, Traumurlaub in Kenia,

Gut

Das Bahari ist ein sehr schön gelegenes Hotel, gerade wenn man Ruhe und Erhohlung möchte. Es gibt verschiedene Rückzugsmöglichkeiten an denen Liegen stehen und man nicht rund um den schönen Pool liegen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, unser Zimmer war renoviert, und liebevoll gestaltet.Badezimmer auch ausreichend gross. Immer sauber geputzt , danke an Titus.

• Gut
  • Das Essen war lecker, nicht so ein " Überangebot ", wie in manchen Hotels, Morgens gab es eine Eierstation, danke noch mal an Evelyn, die sehr lecker Omletts gebraten hat. Mittags und Abends gab es Buffet, das Essen war immer heiß und schmackhaft, Das Obst vielfältig und lecker.

• Der Service war erstklassig, immer freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sprachen deutsch und bemühten sich einem die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Es liegt ruhig, mit schönem Zugang zum Strand. Herrliche Gartenlanlage die liebevoll gepflegt wird. Die Fahrzeit nach Mombasa Flughafen, ist etwa 1/2 Stunde. In etwa 10 Minuten mit dem taxi, erreicht man eine kleine Einkaufsmall.

Es gab Soft Animation, und niemand war sauer wenn man keine Lust zum Mitmachen hatte. Wir haben viel im Meer geschwommen, die Temperatur dort hatte Badewannen Karakter, aber man konnte weit hinausshwimmen.Die Zeiten von Ebbe und Flut konnte man an Tafeln im Hotel entnehmen. Abends gab es Entertainment, war gut . Die Strandverkäufer gab es natürlich auch, aber ich finde immer leben und leben lassen, und man vergibt sich nichts ,sich mit ihen zu unterhalten. Auf dem Weg haben wir Mohamed kennen gelernt, er hat mit uns eine Safari nach Tsawo Ost und Tsawo West gemacht, Haben wir bei ihm am Strand gebucht, es war unbeschreiblich und ich werde diesen Ausflug ( 3 Tage), nie vergessen. Die Organisation war super und Preis / Leistung ok.Die Unterkünfte perfekt , und wir haben sämtliche Tiere gesehen, die Kenia zu bieten hat. Einmalig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018