Sehr schöne Anlage mit klitzekleinen Macken. Soll früher noch besser gewesen sein. Wir fanden es traumhaft. Der Sundowner über dem Meer schreit nach mehr. WLAN in der gesamten Anlage kostenfrei (mal besser, mal schlechter)
Älter aber in Schuss. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Wasserdruck ist etwas schwach. Mücken haben wir in den 2 Wochen nicht eine gesehen. Haben das Moskitonetz hinterher gar nicht mehr benutzt.
Gute Küche. Die Auswahl ist nicht riesig, aber in Zig-Variationen und immer sehr lecker.
Besser geht nicht. Alle sind megafreundlich und reißen sich darum, dass du zufrieden bist.
Die Lage über dem Riff ist ein Traum. Wegen des aktuellen Wassernotstandes war die Anlage nicht so Grün . Es wird den ganzen Tag gewuselt und geputzt.
Im Prinzip keine. Etwas Aqua-Gymnastik. Es gibt ein Board mit dem täglichen Animationsprogramm, aber gesehen habe ich nichts. Keine Musikbeschallung - nur Ruhe und Erholung. Safari bei Bingo( Viva Kenya Tours) am Strand gebucht. Er spricht deutsch und kümmert sich wie "Pappa" um dich. Tsavo-Ost und Saltlick (2 Tage/ 4 Pirschfahrten für € 275,--) alles gesehen und zwar keine Armlänge weg- Unglaublich schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ronald + Sabine |