Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Die sanfte Animation empfanden wir als sehr angenehm. Aktivitäten werden angeboten, aber nicht aufgedrängt. Unter bewährtem deutschen Management wurde die Anlage zum Strand hin ganz neu gestaltet. Kinder haben in Kenia allgemein keine großen Spielmöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes sahen wir nur ein kleines Mädchen. Das sehr freundliche Personal ist bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Leider hatten wir einige Male den Eindruck, dass am Personal gespart wurde. So konnte es geschehen, dass die Getränke erst zum Dessert kamen. Die Vielfalt der Speisen ließ zu Wünschen übrig. Sicherlich wurden wir jeden Tag satt und es schmeckte uns auch, aber eine große Auswahl gab es nicht. Täglich standen mittags und abends auf dem Buffet: Reis, Nudeln, Kartoffeln, ein Gemüse, Fisch und zwei Sorten Fleisch. Wir verbrachten einen schönen, geruhsamen Urlaub im Bahari Beach Hotel. Die Ferien wären perfekt gewesen, wenn nicht einige Damen des ältesten Gewerbes als liebe Gäste bei ihren "Gastgebern" in den Hotelzimmern logiert hätten.