Das Hotel liegt auf einer sehr schönen Anhöhe. Die Gebäude verteilen sich großflächig über ein ausgedehntes Areal. Seit August 2015bin ich das fünfte Mal im Bahari Brach gewesen. Ich sage nur so schnell nicht mehr. Warum? In dem Gebäude, in dem meine Partnerin und ich untergebracht wurden befand sich während meines 5 Wochen dauernden Aufenthaltes in der Renovierung. Ständig Schmutz und Lärm.
Völlig veraltert, Der Zimmerservice kam zu den unterschiedlichsten Zeiten. Die Dusche tröpfelte nur. Das Wasser war odftmals nur handwarm. Für zwei Personen war nur eine Sitzgelegenheit vorhanden.
Frühstücksbufett unterer Durchschnitt. Mal war kein Honig da. Wurst mäßig > immer die gleiche Wurst <. Gekochte Eier bestellt, nicht gekommen. Einziger Lichtblick war Evelyne. Bei Ihr konnten wir bestellen und sie bemühte sich sehr um unseren Wünschen nachzukommen. Das Dinner am Abend war hervorragend, abwechselungsreich und sehr geschmakvoll.
Es kam immer auf das Personal an. Manche Servicekräfte ließen meine Partnerin bis zu 30 Minuten warten. Oft wurden die falschen Geträke gebracht. Am Abreisetag wollte ich um 3.15 Uhr geweckt werden. Der Auftrag wurde schlichtweg von der Rezeption nicht ausgeführt. Geweckt wurden meine Partnerin und ich durch den Taxifahrer, den wir am Abend zuvor für die Transferfahrt zum Airport geordert hatten.
Etwa 30 Minuten Anfahrt vom Airport zum Hotel. Ausflugsziele sind vom Hotel gut zu erreichen.
Die Freizeitangebote waren auf wenige bevorzugte Gäste abgestellt. Ich hatte das Geführ die beiden Animateure sprechen nur wenige Gäste geziehlt an. Das Abendprogramm wenig abwechselungsreich. Das " tradional dancing" ist sehr schön anzusehen, aber von den Animateuren erwarte ich erklärungen zur Historie dieser Tänze.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Norbert |