Moni (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bahari - Beach - immer eine Reise wert

Gut

Das Hotel entspricht der 4-Sterne-Kategorie und wird sehr gut geführt. Als Ausgangspunkt für Safari -Ausflüge ist es perfekt geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Doppelbett, Schrank, Kommode, TV, Safe, Kühlschrank, Balkon oder Terrasse, im Bad eine Dusche, Fön, Steckeradapter nicht vergessen. Morgens gibt es öfter Besuch von den kleinen Äffchen.

• Uns hat es jeden Tag geschmeckt. Wer hier nichts findet, bei dem möchte ich zu Hause mal in die Töpfe schauen. Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise - alles war lecker und wurde sofort nachgelegt, wenn etwas zu Ende ging.

• Jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Lippen abgelesen. Die Managerin begrüßt jeden Gast zum Abendessen und fragt nach dem Rechten.

• Die Fahrt vom Flughafen Mombasa dauerte ca 30 Minuten, wir kamen nachts an, wenig Verkehr. Ausflüge: Wir unternahmen eine 2-Tages-Safari nach Tsavo - Ost und West und gönnten uns eine traumhafte Übernachtung in den Saltlick-Lodges. Insgesamt ein unvergessliches Erlebnis. Die Safari haben wir gebucht bei Mohammed, der am Hoteleingang ein kleines Büro hat. Einfach die Wachleute nach ihm fragen. Den Tipp bekamen wir von einem Stamm-Gast - danke an Ulli. Mohammed ist absolut zuverlässig, mit seinem Fahrer Abdulla haben wir "the big four" sehen können. Abdulla ist ein hervorragender ortskundiger und sicherer Fahrer. Wer keine Safari machen möchte, hat im nahe gelegenen Haller-Park die Gelegenheit, u.a. Giraffen aus der Hand zu füttern. Eintritt 15 €. Ein Halbtages-Ausflug nach Mombasa ist empfehlenswert. Zum Schnorcheln kamen wir leider nicht, da der Wellengang durchweg ziemlich stark war.

Aufgrund der Regenzeit waren nicht viele Gäste im Hotel, es gab Aqua-Fitness im Pool, abends eine Show, Musik, alles nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018