- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel als letzte Station vor unserer Rückreise gebucht (Flughafennähe). Hier wollten wir uns noch einmal etwas gönnen und haben den Elite-Club gewählt. Hierbei handelt es sich um einen eigenen Bereich im Hotel. Das Zimmer versprühte den Charme der 90`er Jahre. Alles etwas abgewohnt. Die Krönung war, dass unsere kleine Tochter einen Lockenwickler unter dem Bett fand. Dieser war mit Haaren bestückt. In unserem Zimmer gab es einen Fernseher, die Bedienung entspricht ebenfalls den 90´er Jahren, über die Programmauswahl und die Tonqualität möchte ich nicht reden. Dieser TV ging dann unvermittelt in der Nacht an, was dazu führte, dass unsere kleine Tochter im Bett stand und auf den TV geguckt hat. Zum Glück war das Bild ohne Ton .... Im Elite-Club werden zusätzlich Snacks und Getränke zu bestimmten Zeiten (kostenfrei) angeboten. Die Qualität ist leider nicht besonders hoch, die Brötchen wurden nur nach Aufforderunf nachgefüllt (alt und hart). Zu usnerem Aufenthalt war das Hotel fest in US-Hand. Es wird anscheinend als Sammelbecken vor Kreuzfahrten ab Barcelona genutzt. Ansonsten liegt das Hotel in einem Gewerbegebiet, es gibt keine Infrastruktur. Der kostenlose Shuttle zum Airport funktionierte reibungslos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht