- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit grosszügigen stilvollen Zimmern (Junior Suite) Ca. 300 Meter bis zum wunderschönen Hotelstrand. An Bewegung mangelt es also nicht;-), auch dä die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert, jeden Tag stehen die gleichen Wurstsorten und Brote zur Auswahl, nach einer Woche hat mans gesehen. Rohschinken oder Lachs sucht man vergebens, däfür gibt es jeden Tag einen Prosecco zum Frühstück wenn man möchte. Das Hotel ist recht abgeschottet von allem, daher empfiehlt sich gleich am Flughafen einen Mietwagen zu nehmen, wenn man etwas rumkommen möchte. Personal ist sehr freundlich und meist motiviert. Speisen sind eher im höheren Preissegment, die Qualität ist aber sehr gut, daher waren wir zufrieden. Leider ist W-Lan je nach Zimmerlage nicht verfügbar, das fanden wir etwas schade. Unser Fazit: gutes Hotel, moderne Zimmer, gute Preis-Leistung, auch Late Check Out war kein Problem, ruhige Lage für entspannte Tage. Junior Suite, aber in der Mitte einer Reihe da ansonsten kein W Lan verfügbar ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
W Lan ist nicht in jedem Zimmer verfügbar. Wir hatten kein W Lan im Zimmer (526)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Qualität des Frühstückschinkens könnte besser sein
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut