Das Hotel ist neu, modern, in gutem Zustand und grundsätzlich sauber. Im Hotel waren überwiegend italienische Familien, aber auch Deutsche, Österreicher, Amerikaner etc. Falls man mit Kind reist, sollte man sich unserer Ansicht nach über folgende Punkte im Klaren sein: - Der Weg zum Strand ist nicht gerade kurz. - Die Comfort Rooms sind (teilweise?) sehr klein. - Die Essenszeiten waren für uns nicht optimal (siehe oben). Wir finden aber, dass diese kleinen Nachteile durch die Kinderfreundlichkeit wettgemacht worden sind. W-LAN war sehr langsam. Meistens war es sehr windig. Wir haben einige Ausflüge gemacht und fanden die Beschilderung auf der Insel schlecht. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub am Traumstrand!
Wir sind in der Früh angekommen und konnten unser Zimmer um ca. 14 Uhr beziehen. Es gibt folgende Kategorien: Villas, Prestige Suite, Junior Suite, Deluxe und Comfort Rooms. Wir hatten einen Comfort Room gebucht. Uns wurde ein Minizimmer zugeteilt, das nicht mal eine Eingangstür hatte. Man konnte nur durch die Balkontür aus- und eingehen. Nur das Badezimmer war verhältnismäßig groß. Da wir neben dem Gitterbett auch noch einen Kinderwagen unterbringen mussten, haben wir gefragt, ob wir ein größeres Zimmer haben können. Wir wären auch bereit gewesen, etwas aufzuzahlen, die Zimmer der nächst größeren Kategorie waren aber ausgebucht. Zuerst wurde uns gesagt, dass man nichts ändern kann (es sei denn wir zahlen ca. EUR 3.000 für eine Suite auf), nachdem wir mit dem Reiseveranstalter gesprochen haben, kümmerte sich aber der Herr Daniele um unser Anliegen und wir haben schon am nächsten Tag ein viel besseres Zimmer bezogen. Vielen Dank nochmals an Herrn Daniele!
Das Frühstück war ehr eintönig, aber für italienische Verhältnisse in Ordnung. Mittagessen: Wir haben ab und zu ein Sandwich an der Bar gegessen (war ok) und zwei Mal im Restaurant (war gut). Abendessen: Freitags gab es zwei Mal ein sardisches Buffet, das unserem Geschmack eher nicht entsprochen hat. An den anderen Tagen gab es ein Salatbuffet (das jeden Tag fast gleich war), anschließend drei Gänge (Vorspeise, Pasta, Hauptspeise; man konnte pro Gang zwischen drei Speisen wählen) und ein Nachspeisenbuffet. Meistens hat es uns gut geschmeckt. Frühstück gab es von 7:30 bis 10 Uhr, Mittagessen von 12:30 bis 14:30 Uhr und Abendessen von 19:30 bis 21:30 Uhr. An der Bar konnte man ab 12 Uhr essen. Wir hätten gern schon früher zu Abend gegessen!
Das Personal im Restaurant und in der Bar war durchwegs sehr nett und kinderfreundlich. Das Abräumen des Geschirrs hat oft etwas länger gedauert, was durch die herzliche Betreuung aber nicht wirklich gestört hat. Die Zimmerreinigung wäre grundsätzlich immer um ca. 13 Uhr gewesen. Da unser Sohn normalerweise von 12 bis 14 Uhr schläft, hat das Zimmermädchen unser Zimmer auf Anfrage ein paar Mal vorgezogen. Wirklich sehr flexibel und entgegenkommend. Die Reinigung war verbesserungswürdig, aber bei so viel Freundlichkeit haben wir auch das nicht schlimm gefunden.
Ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Man sollte unbedingt einen Mietwagen buchen, da das Hotel sehr abgelegen und ohne eigenen Shop ist. Die nächsten Geschäfte sind in einigen Fahrminuten erreichbar. Die Brücke zum Strand ist zwar fertig, man muss aber doch ca. 10 Gehminuten einrechnen. Am Pool kann man jeden Tag frische Handtücher abholen, diese muss man dann aber selbst zum Strand mitnehmen, so wie auch Getränke etc (am Strand gibt es keine Bar und keine Toiletten). Ist an sich kein Problem, aber für Leute, die ein Kleinkind, Strandspielzeug etc dabei haben, vielleicht interessant.
Kinderanimation gibt es ab vier Jahren. Da unser Sohn erst 14 Monate ist, haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Den anderen Kindern schien es aber gut zu gefallen. Sonstige Animation ist uns nicht aufgefallen, brauchen wir aber auch nicht. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings ist es dort sehr windig. Der Strand ist traumhaft und sehr sauber. Wie bereits erwähnt ist es aber ein kleiner Fußmarsch dorthin und es gibt keine Toiletten und keine Bar. Ab und zu kommen aber Strandverkäufer mit Obst und anderen Sachen vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Erna |