Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Lodge im Kalahari-Gebiet

Die Lodge liegt in einem privaten Reservat und beherbergt viele Wildtiere, die wir bei unserem Game Drive auch viele gesehen haben. Gegen ein Entgelt kann man diverse Ausflüge buchen. Angestellte waren sehr nett und freundlich und das Essen köstlich. Unser Schlafkabine war nett eingerichtet und sehr gross. Wir könnten unseren 4x4 Toyota Landcruiser direkt neben dem Häuschen parken.

• Gut
  • Sehr grosses Zimmer mit einem grossen Himmelbett inkl. Moskitonetz. Zum Glück hatte es keine Moskitos...

• Gut
  • Sehr gute Qualität der Speisen und grosse Auswahl. Beim Abendessen gab es ein Buffet mit vielen einheimischen Spezialitäten. Frühstück war ok. Eierspeisen konnten separat bestellt werden.

• Gut
  • Sehr nette und freundliche Bedienung, sowohl beim Morgen-, wie auch beim Nachtessen. Empfangsangestellte waren auch freundlich.

• Liegt in der Kalahari und es leben diverse Tiere (Pferde, Hauskatzen, Eland, Geisseb etc.) auf dem Gebiet der Lodge. Schöne Umgebung.

• Gut

Gegen Bezahlung konnte man einen Game Drive (Morgen oder Nachmittag) machen oder bei der Fütterung der Geparden beiwohnen oder einen Ausflug hoch zu Ross (Pferd) machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder