Sehr schöne Unterkunft inmitten der roten Kalahari-Dünen. Das Highlight war ein zahmer Springbok. Organisatorisch scheint es einige Defizite zu geben. Ich hatte z.B. den Combination Drive ( Sundowner-Tour und Cheetah Feeding) für 4 Personen bereits Tage vorab per Mail gebucht und beim Check-in nochmals auf unsere Buchung hingewiesen. Als wir dann einige Minuten vor der Abfahrtszeit am Abfahrtsort waren, gab es auf den Wagen keine 4 Plätze mehr. Man wurde dann hektisch und organisierte einen anderen Wagen von der Campsite. Die Personen darauf hatten nur den Naturedrive gebucht, durften dann aber mit uns zusammen auch das Cheetah-Feeding machen (allerdings ohne dafür wie wir zu bezahlen). Der Naturedrive war zum Einstieg in diesen Namibia-Urlaub recht nett. Auf den Sundowner hätten wir besser vezichtet - mehr als 40 Personen mit einem Drink in der Hand - das ist eher Party als Natur und da kommt kein Afrikafeeling rüber ! Auch die Gepardenfütterung ist nicht empfehlenswert. Gefühlte 40 Personen standen im Halbkreis um die beiden Tiere und jeder durfte einmal streicheln ! Da hat man schon aus Rücksicht auf die Tiere verzichtet ! Beim Auschecken um immerhin schon 09.30h mussten erst mal alle Bar-Belege vom Vortag nach Zimmernummern sortiert werden bevor man die Rechnung erstellen konnte.
Wir hatten Savannah-Chalets- recht groß und komfortabel.
Zum Abendessen gab es nur Buffet. Da ich kein Wild esse leider für mich wenig Auswahl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |