Helmut (66-70)
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswerte Lodge am Rande der Kalahari.

Schöne Lage am Rande der Kalahari. Tolle Verbesserung gegenüber 2016. Aktuell (zu Corona-Zeiten) sehr leer, aber der Service wird zu 100% geboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Chalet auf der Düne mit privatem Pool. Oh welch Luxus! Neuerdings (im Vergleich zu 2016) sind die Dächer weiter vorgebaut so dass Nachmittags etwas Schatten auf der Veranda gibt. Ok, wenn die Sonne dann weiter sinkt ..... Auch gibt es jetzt Liegestühle auf der Terrasse. Mit der Klimaanlage aber hatten wir Pech - sie kämpfte vergebens gegen die hohen Temperaturen an. Erst Nachts wurde es kühler im Zimmer. Alles war picobello sauber, nach einem Sandsturm wurde der private Pool umgehend abgelassen, gesäubert und neu gefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück war ok, aufgrund der wenigen Gäste kein Buffet. Das Abendessen war gut und reichlich: Auf Anfrage gibt es eine zweite Portion Fleisch.

• Gut
  • Der Service ist unterschiedlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, manchmal (wir brauchten eine extra Teekanne auf dem Zimmer) etwas unflexibel - erst ging's nicht und dann auf einmal völlig problemlos. Aber kein Grund zur Klage!

• Gut
  • Schöne Lage am Rande der Kalahari. Im März 2021 viel grünes hohes Gras da es ein regenreicher Sommer war. Toller Kontrast zum roten Sand. Das Gras machte es für unseren Tour-Guide etwas schwierig Tiere zu finden - seine unglaubliche Ausdauer wurde aber am Ende reichlich belohnt!

• Gut

Schöne Touren. Es treiben sich Erdmännchen auf dem Gelände herum. Zu Loben ist unser Guide Penda, der sich auch zusätzlich zu den Touren ungefragt um uns gekümmert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder