- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück gut, Tür zum Bad ist ein Schranktüre, Rezeptionspersonal unfreundlich und unkulant. Ich hatte das Hotel direkt gebucht statt über ein Portal um die Vorzüge besserer Konditionen zu erhalten. Eine Stornierung ist "am Anreisetag" bis 12 Uhr möglich. Von den Stornierungsbedingungen schon bei Aufenthalt wird nirgends etwas erwähnt, was mich im glauben ließ, ich könne wie immer bei all meinen weltweiten Reisen unkompliziert am Vorabend den Aufenthalt kürzen. Dem ist leider nicht so. An der Rezeption hängt sogar ein Schild mit dem Hinweiß, man solle am Vorabend Bescheid geben, wenn man früher geht. Wenn ich sowieso Stornogebühren zahlen muss kann es mir doch egal sein, wann ich das Hotel informiere ;) Naja, einmal und nie wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, ich bedauere Ihre Verstimmung wegen Ihrer angefallenen Stornogebühr. Um zukünftigen Ärger zu vermeiden, empfehle ich Ihnen zukünftig den Abschluss einer Storno-Versicherung oder einer Buchung auf Option. Außerdem besteht auch die Möglichkeit im Vorfeld die Stornokonditionen des Hotels zu lesen, welche bei uns präzise und gut sichtbar auf allen Reservierungsbestätigungen aufgeführt werden. Danke für die positive Bewertung unseres Frühstücksbuffets. Unsere Bad Türen sind ein Design Gag und wurden bewusst in diesem Stil ausgeführt. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Badischer Hof