Das Badhotel ist einmalig gelegen, inmitten einer Parklandschaft, die in der Gestaltung und der Pflege seinesgleichen sucht. Herrschaftliche Zimmer, die zum Verweilen einladen, mit Blick auf dieses historische Ensemble im Park, ein reichhaltiges Frühstück, alles einladend präsentiert, es macht nur Freude. Eine Chefin, die mit ihrem Wesen alles herzlich im Griff hat und das - für einen Schwaben ! - zum einem Preis, der einen längeren Aufenthalt in diesem "Paradies" möglich macht. Setzen Sie alles in Bewegung, um dieses einmalige Ensemble bekannter zu machen, damit viele Menschen diese Besonderheit erleben können!
Größe wie Ausstattung, alles Top! Nochmals, zu einem hochattraktiven Preis!
Nur positiv! Umfassende Speisekarte, qualitativ sehr ansprechend, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, mit Sitzmöglichkeiten im Freien, mit Blick auf die Parklandschaft. Einmalig!
Nicht nur freundliches, nein, liebenswertes Personal ist hier für einen da. Auch für die Beratung rund um die Szenerie. Ich habe diverse Hilfestellungen in sehr angenehmer Art und Weise erfahren dürfen.
Vom Hotel aus sind wunderbare Wanderwege gekennzeichnet. Der Königsweg von lUDWIG I hoch zum Volkersberg u.a., es macht nur Freude. Wer kennt diese wunderbare Gegend? Das ist der Vorzug, dass man hier in Ruhe ohne Mengenauflauf erleben darf. Auch den Verbund zu den Quellwassern, die man jederzeit genießen kann!!
- Wellness
- Sport
Das Staatsbad wie auch die örtliche Seelsorge der beiden Kirchen sind hoch engagiert unterwegs. Ein sehr ansprechendes Informationszentrum steht einem beratend zur Seite, auch mit einem sehr schön eingerichteten Lesesaal mit den aktuellen Zeitungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes. Vielen Dank, da Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei HolidayChek zu bewerten. Wir freuen uns das Sie sich im Staatsbad Brückenau und besonders in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Mit Ihrer positiven Bewertung tragen Sie dazu bei das Interesse an unserem Haus und auch an Bad Brückenau zu steigern. So ganz langsam hält der Herbst bei uns Einzug - in ca. 4 Wochen werden die Wälder rund um Bad Brückenau Ihr buntes Farbkleid angelegt haben - eine herrliche Zeit um die verschiedenen Wanderwege ausgiebig zu nutzen. Sollten Sie mal wieder Lust verspüren Ihre Wanderschuhe anzuziehen - Sie sind uns auf herzlichste willkommen. Ulrike & Joachim Pfaff - Gastgeber