Ralf Haselsteiner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Landestypisches liebevoll geführtes Kinderhotel in zentraler Umgebung mit Top Kinderbetreuung in einer wirklich sehr gepflegten Anlage

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, jedoch schöne, sehr saubere Zimmer mit netter Einrichtung und absolut Zweckmäßig. Für die Kids war alles da was man so braucht... angefangen vom Stockerl im Badezimmer, WC Sitz, Bettschutzgitter...

• Das Essen war, egal zu welcher Tageszeit sehr gut... einzige beim Abendessen wäre mir persönlich ein Buffet lieber ... Auch wenn die Karte echt sehr gut war und die Speisen auf den Punkt getroffen

• Echt eine Top-motivierte,superfreundliche, stets bemühte Truppe, egal ob im Restaurant, in der Kinderbetreuug oder beim Reinigungspersonal

• Gut
  • Wie schon einige Male beschrieben direkt an der Uferstrasse, was aber nicht nur Nachteile hat... Ja es läuft hier viel Verkehr durch, aber ... Es ist wirklich auszuhalten... Wenn jemand die absolute Ruhe sucht, ist dieser jemand in einem Kinderhotel ohnehin falsch ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ralf Haselsteiner

Lieber Ralf! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung hier auf Holidaycheck und die ausführliche Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage am Klopeiner See genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Baby+Kinderhotel Sonnelino**** und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing