Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönen Urlaub in Bester Lage

Gut

Wir waren bereits zum 2 ten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer Melisse wurden seitdem auch mit einer Klimaanlage ausgestattet - da waren wir sehr erfreut darüber - da man Abends keine Möglichkeit hat die Zimmer zu lüften, weil ja das Kinderbett genau neben der Terassentür steht. Zum Essen - für die Kinder gibt es leider nur ein Gericht - wir hatten einmal das Problem dass unser Kind das Gericht überhaupt nicht wollte. Aber auf Nachfrage hat man uns etwas anderes Angboten was uns sehr erfreute. Der See ist über die Strasse zu erreichen. Es wäre von Vorteil wenn es hier einen Zebrastreifen geben würde. Für die Kinder gab es jeden Tag ein anderes Programm und hat uns sehr gut gefallen. Abends wollte wir uns mal ein Getränk gönnen während die Kinder hinten im Garten spielen - aber leider ausserhalb der Essenszeiten hat man im Sonnelino nichts mehr bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Herzlichen Dank, für Ihre ausführliche Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es mit der Bestellung einer alternativen Speise für Ihr Kind so gut geklappt hat. Sollte beim Kindermenü einmal wirklich nichts passendes dabei sein, so ist dies gerne möglich. Unser Restaurant im Baby+Kinderhotel Sonnelino hat bis 22:00 Uhr geöffnet. Danach steht Ihnen gerne unsere Bar/ Lounge im Hotel & Spa Sonne zur Verfügung, welche bis ca. 24:00 Uhr oder je nach Bedarf auch länger geöffnet hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Baby+Kinderhotel Sonnelino am Klopeiner See würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing