Das Hotel liegt günstig und die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück ist etwas spartanisch und die Mitarbeiter nicht alle gleich kompetent.
Die Zimmer sind geräumig, man liegt in fantasievoll verzierten Himmelbetten. Überall wird auf die ökologische Ausrichtung aufmerksam gemacht. Das fanden wir einerseits gut, weil es die richtige Einstellung ist. Andererseits waren wir dann enttäuscht, als sich zeigte, dass es eher Ankündigungen als Realität waren. Die Handtücher wurden z.B. jeden Tag ausgewechselt, auch wenn sie deutlich sichtbar nicht auf dem Boden lagen und leere Trinkflaschen wurden nicht wie angekündigt sofort zum Recyclen mitgenommen. Das W-Lan funktioniert nur mit langen Aussetzern.
Das Frühstück ist ganz auf gesund und ökologisch gemacht. Die Auswahl an Speisen war dann aber doch etwas klein und immer wieder waren nicht genug Teller vorhanden. Insgesamt ist das Frühstück aber gut. Abends ist die Speisekarte sehr übersichtlich und einige der Kellnerinnen unangenehm unfreundlich, so dass wir das Abendessen nicht empfehlen würden. Da gibt es außerhalb viele sehr gute Alternativen.
Vom Service waren wir enttäuscht. Beim Einchecken gab es Probleme, weil die Buchung nicht richtig verarbeitet worden war, was langwierige Klärungen nötig machte. Beim Auschecken kam es dann noch dicker, als wir erst 15min auf die Rechnung warten mussten und diese dann mehrere Fehler enthielt und dementsprechend zu hoch war. Der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht in der Lage, die Fehler zu korrigieren, obwohl er es behauptete, so dass wir in der Eile zu viel bezahlt haben und das zu viel bezahlte Geld nachträglich zurückverlangen mussten.
Das Hotel liegt direkt am Kastellet und auch nicht weit von der Innenstadt. Gleich um die Ecke ist die nächste Verleihstation der City-Bikes, mit denen man überall schnell hinkommt. Vom Bahnhof fährt eine direkte Buslinie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife