Wir haben unsere erste Buchung direkt über holidaycheck.at durchgeführt und wurden definitiv nicht enttäuscht. Unsere Reise führte uns mit dem XNEC Reiseveranstalter nach Abu Dhabi ins Hotel Bab Al Qasr. Die Flugverbindung über Istanbul war für uns perfekt.
Das Personal war extrem freundlich und sehr bemüht uns ein tolles Superior Zimmer im 20. Stockwerk mit Blick auf den Präsidentenpalast und dem Emirates Palace zuzuweisen. Die Zimmerkategorie war die niedrigste Kategorie im Hotel, für uns aber trotzdem absolut perfekt. Es war sehr groß, ein riesiges bequemes Bett, sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne und wahnsinnig traumhaften Ausblick.
Wir kamen um ca. 22:00 erst im Hotel an, hatten aber trotzdem noch die Möglichkeit unser Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) einzunehmen. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl auf jeden Fall ausreichend. Es gab immer ein Fleisch/Fisch-Gericht, welches direkt vom Koch angerichtet wurde. Weiters waren Vorspeisen, Käse, Salate, mehrere Fleischgerichte im Topf und auch Beilagen verfügbar. Geschmacklich sehr gut zubereitet, Wasser wurde immer kostenfrei eingeschenkt, was ein großer Pluspunkt ist. Selbstverständlich wurden auch alle anderen Getränke auf Wunsch serviert, wir haben das Angebot aber gar nicht in Anspruch genommen. Auch die Nachspeisen waren sehr toll zubereitet, auch arabische Nachspeisen rundeten das Angebot ab. Wir konnten problemlos an einem Tag unser Abendessen mit dem Mittagessen tauschen, da wir am Nachmittag bis späten Abend einen Ausflug gebucht hatten. Frühstück war sehr, sehr lecker. Eine Eierstation, viele verschiedene Brotsorten und Aufstriche wie Hummus, auch warme Gerichte waren verfügbar. Immer frisches Obst, Joghurt, Müslis, Smoothies – alles was man braucht. Wir genossen das Frühstück jeden Tag sehr. Auch dunkles Brot war unter anderem immer frisch verfügbar. Kaffee und Tee wurden serviert. Auch ein Trinkwasser mit frischer Minze wurde angeboten. Alles top!
In der Lobby haben wir uns jeden Abend einen feinen Tee gegönnt, immer mit leckeren Keksen angerichtet. Sehr freundliche Bedienung, besonders hervorzuhaben ist Frederick (eine Dame) aus den Philippinen, sie hat uns sehr sehr freundlich bedient, am letzten Tag hat sie uns unsere Tees spendiert und noch dazu ein feines Schokomousse, weil es unser letzter Abend war und sie uns eine Freude machen wollte. Großes Lob an sie!!! Schade, dass es solches Personal nicht in anderen Hotels des öfteren gibt!!!
Angekommen in Abu Dhabi wurden wir direkt von einem Fahrer mit einem Mercedes ins Hotel direkt an der Corniche, neben den Etihad Towers und gegenüber dem Emirates Palace Hotel, gebracht. Der erste Anblick vom Hotel ist schon der Wahnsinn, es schaut wunderschön aus und ist im arabischen Stil innen eingerichtet.
Wir nutzten das Meer und den Pool zum Schwimmen. Handtücher wurden immer zur Verfügung gestellt. Sehr bequeme Liegen und ein großer Strandabschnitt. Vom Pool aus konnte man direkt auf das Meer schauen. Auch Getränke wurden direkt an den Strand serviert, wir haben das aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Ines, Ihre großartige Bewertung des Hotels ist für uns alle ein großes Lob. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthaltes hervorgehoben haben, und wir freuen uns, dass Fredericke einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mostafa Tantawi Betriebsleiter