Tolle Lage an der Corniche Road. Wir konnten von unserem Zimmer aus den Präsidentenpalast sehen. Die Marina Mall war zu Fuß in einer hakben Stunde zu erreichen, wie auch die ca. 8km lange Strandpromenade.
Zimmer entsprechend der Kategorie ausgestattet, alles sehr gepflegt, auch die Zimmerreinigung war sehr gut, owohl wir nicht jeden Tag ein Tip hinterlegt haben. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen, klasse Ausblick. Obwohl an einer Hauptstraße gelegen, schön ruhig. Große bequeme Betten, wir haben prima geschlafen. W-Lan funktionierte einwandfrei. Genügend Verstauflächen vorhanden.
bis auf die , wie schon mehrmals beschrieben, längere Kaffeewartezeit zum Frühstück, war alles bestens, der ist aber sehr gut gewesen.
immer freundlicher Service in allen Bereichen.
Wie schon erwähnt an der Corniche Road, den Präsidentenpalast konnte man zu Fuß erreichen. Mit dem Taxi fährt man ca. 30 min, je nach Verkehr. Der Ethiad Tower ist gleich nebenan, welchen man besuchen kann. Unbedingt am Abend einmal flanieren gehen, klasse Atmosphäre und absolut sicher. kleinere Kaffee`s sind in der Nähe , wie Supermärkte. Down Town ist mit dem Taxi in ca. 10 min zu erreichen.
Für die Größe des Hotels war der Pool etwas klein. Es gab aber immmer ausreichend Liegen, auch am Strand. Sonst wenig bis kein Entertainment, hat uns aber icht gestört. Ist aber auch eher ein Business Hotel , viele Meetings und Events in der Zeit als wir da waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |