Robert (36-40)
Alleinreisend • Februar 2011 • 4 Wochen • Strand
Sehr saubere und ruhige Appartmentanlage

Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Viele davon sind Langzeitgäste und Stammgäste. Das Haus seht unter deutscher Leitung (Heiko). Notorische Krawallmacher sind unererwünscht. Abschließend möchte ich sagen: Wenn wieder Patong, dann dieses Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach top.

• Die Zimmer sind wie schon erwähnt sehr sauber und geräumig. Ich hatte ein Appartment. Es war ausgestattet mit Fan, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Sat-TV, WLan (kostenlos), DVD. Das Appartment ist unterteilt in einen abgetrennten Koch und Essbereich, einen Schlafbereich, ein sehr geräumiges Bad und einen Balkon. Die Zimmer sind allgemein in einem tadellosen Zustand.

• Eine Gastronomie im eigentlichen Sinne ist nicht vorhanden. Es gibt eine Poolbar mit Selbstbedienung. Ich fand es ok, weil man ja sowieso jeden Tag woanders essen geht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür ein ganz großes Lob. Die Zimmer werden täglich gereingt und nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Auch bietet das Hotel einen Wäschereiservice für kleines Geld an. Der Personal spricht deutsch, englisch und logischerweise thai. Wenn mal was nicht funktioniert, wird sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Die Baansuanvilla befindet sich in einer Hanglage am Hügel von Patong. Es ist zu empfehlen sich einen Roller zu mieten (den man ja in Patong sowieso braucht - egal wo man wohnt), den man bei der Hotelleitung für wenig Geld bekommt. Zu Fuß ist´s nämlich ein Luis Trenker Gedächtnismarsch und mit dem Taxi oder Tuk Tuk wirds auf die Dauer teuer. Damit ist man in ca. 5 Minuten im Zentrum von Patong. Die Anlage ist umgeben von tropischer Vegetation. Der Lagevorteil besteht darin, dass es immer etwas kühler als im Ort ist, und man nicht dem Verkehrslärm und den Abgasen des verkehrsreichen Zentrums ausgesetzt ist.

Der Pool ist wie alles andere auch sehr sauber und gepflegt. Es befinden sich Liegen und Stühle um den Pool, die zum relaxen einladen, wenn man mal nicht an den Strand oder so will. Der Eigentümer (Heiko) hat sich auch immer gekümmert, wenn wir mal Ausflüge machen wollten, und hat - was ich als sehr lobenswert hervorheben möchte - immer unentgeltlich für uns vermittelt. Ein Service, den man sonst wahrscheinlich nirgends bekommt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2011