- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mehr als 2 Wochen vor Ort. Wir bewohnten ein Junior Deluxe Apartments in der Baan Suan Villa 1 mit Meerblick. Die Inhaber sind Heiko S. und seine Frau Kung. Die Sauberkeit war hier überragend. Es wurden jeden Tag Handtücher, Bettwäsche gewechselt und auch täglich gewischt. Auch unser Anliegen nach zusätzlichen Handtüchern war kein Problem und wir hatten diese dann täglich! Sicherheit ist hier auch ganz groß geschrieben - die Anlage wird bewacht. Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals sind hier absolut SUPER. Auch Sonderwünsche waren bei Heiko und Kung absolut kein Thema und wurden erfüllt. Das Essen im Restaurant der Inhaber Heiko und Kung ist besser als in jedem Thai-Restaurant, in dem wir bisher waren (und wir waren schon mehrmals in Thailand). Auch essentechnische Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Bei Fragen hatte man mit Heiko auch immer einen tollen und zuverlässigen Ansprechpartner. Man muss aber auch erwähnen, dass die Lage schon etwas abseits vom Zentrum ist, man aber sogar bei Heiko einen Roller mieten kann, was wir auch gemacht hatten. Da wir schon mehrmals in Thailand waren, stand für uns das Mieten eines Rollers schon im Vorfeld fest. Mobil sollte man sein. Die Hanglage hat auch den Vorteil des angenehmeren Klimas. Die Temperaturen sind hier wirklich um einiges angenehmer und man kann, wenn möchte, die Abende auch ruhig angehen bzw. ausklingen lassen oder aber man ist in wenigen Minuten "mitten drin" im Geschehen. Alles in Allem: Wir waren absolut zufrieden und wir kommen wieder!!!!! Für uns ist und war Heiko in Patong der ASOLUTE GEHEIMTIPP und die Nummer EINS!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut