Birgit & Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandWir werden wieder kommen, absolut top!

Gut

Eine tolle Anlage, Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet, wurden erst vor kurzen Renoviert, es wurde täglich liebevoll hergerichtet, jeden Tag sauberer Handtüscher auch für den Strand. Frühstück war auch sehr ausreichend, für jeden was dabei, wir hatten nichts zu beanstanden, im gegenteil wenn wir ein größeres Omlette wollten, hat uns der Koch es auch gemacht. Wir waren ja in der Nachsaison da, so das es sehr ruhig in der Anlage war, Nationalität war sehr gemischt. Eine Augenweide war der liebevoll gepflegte Garten, ein kompliment an den Gärtner!! Man kann so viele Tips geben, aber man soll Land und Leute kennen lernen, es ist eben eine andere Mentalität, es fehlt einen an nichts. Wir kommen jedenfalls wieder, Koh Samui ist eine Reise wert !!!

• Das Resort ist sehr übersichtlich, wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage, sehr rühig gelegen, ein kleiner Balkon ausreichend. Unsere Zimmer Nachbarn haben wir nicht gehört!! Es gibt jeden Tag 2Flaschen Wasser gratis, eine kleine Ameisenküche, AC, Safe, Tel., Minibar und TV, alles sauber und in einen sehr guten Zustand!

• Gut
  • Können wir nichts zu sagen da wir Abends immer wo anders Essen waren, es gibt aber 2 Restaurants, das Strandrestaurant bietet aber für jeden Hunger was an. Haben dort immer unsere Cocktails an den Strand bekommen, die Kellner waren da immer auf Zack. Preise waren auch total ok, und wir haben uns auch beim Trinkgeld immer großzügig gezeigt, gibt man nichts ist es auch ok, aber man muß bedenken dort verdient ein Thai nicht viel.

• Das Personal ist sehr nett, können alle Englisch und die Damen von der Massage versuchen es sogar auf Deutsch,(ein paar Brocken), im großen und ganzen ist der Service ok, da wir keine Benstandungen hatten können wir auch nichts negativer sagen Mir hat es nichts ausgemacht auch mal mein Kaffee selber zu holen, denn der Thai geht den Tag etwas rühiger an.

• Das Resort liegt direkt am Strand, den Pool haben wir nicht benutzt war aber auch in einen Top zustand. am Strand gibt es Jetski, Bananenboote, und ab und zu am Tag kommt ein Flieger direkt über einen lang, ist aber max.20 sec. zu hören. Strandverkäufer, Thais die am Stand was zu Essen anbieten, ist lecker kann man Essen. Das Resort liegt direkt an der Hauptstrasse und erreicht alles schnell zu Fuß, ob nach links oder rechts überall ist was los. Die einheimischen Suppenküchen sind sehr lecker und auch für jeden was dabei. Wir haben eine Inselrundfahrt mitgemacht was auch ausreicht, denn dort sieht man alles an einen Tag an Sehnswürdigkeiten der Insel. man kann auch alles selber ansehen, es gibt überall Roller zumieten.

Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme, der Strandabschnitt ist einer der schönsten, sind in beiden Richtungen mal langgelaufen und da war es nicht so toll.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011