Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wärend unserer Reisezeit wurden mehrere Zimmer renoviert und Elektrogeräte ausgetauscht. Die Gartenanlage wurde jeden Tag von den Gärtnern in Schuss gehalten. Die Holzstege am Pool wurden zwar ausgebessert, aber müssten komplett ausgetauscht werden. Bitte achten sie darauf ein Zimmer im Gartenbereich je weiter am Meer desto besser zu bekommen. da abends auf der Strassenseite des Hotels oft Liveunterhaltung ist, die erst gegen 24:00 Uhr endet. Internetcafes ausserhalb sind günstiger, zum Telefonieren eine Thai Sim Karte z.b. von 12call holen und mit vorvorwahl 009 für 9 Baht pro min nach Deutschland telefonieren. Zum Essen gingen wir meistens ins Number one (No1) vom Hotel aus links 10 Gehminuten direkt neben dem im Holidaycheck so gelobten Ninja Restaurant, wir fanden es hier besser und sauberer. Als Italiener können wir das La Taverna empfehlen rechts vom Hotel kurz vor der Strasse zum Green Mango in der linken Seitenstrasse.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss zur Gartenseite mit separater Regendusche Flat screen TV, Klimaanlage, Wasserkocher mit kostenlosem Kaffeepulver, Safe. Telefon, Minibar sowie Terasse. Die Zimmer im EG sind etwas grösser als die im 1. und 2.OG. Wir hatten ein Zustellbett für unsere Kleine.
Das Restaurant hat direkten Blick über den Strand auf das Meer das Essen ist gut. Das Frühstücksrestaurant liegt im vorderen Hotelbereich und bietet bis 10:00 Uhr Frühstück an. Für die Grösse des Hotels ist das Buffet ausreichend. Es gab 3 warme Gerichte. Reis, gek. Schinken, Müsli's, Säfte, frisches Obst, Toast, Wurst, Marmelade, Salat, Eiertheke mit Koch.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, Handtücher gab es nach Bedarf, Bettwäsche 1 *Wochentlich. In der Anlage gibt es auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen sowie ein Motorrad oder ein Leihwagen zu mieten. Im 1.OG stehen mehrere PC's mit Internetanschluß sowie eine Bibliothek zur Verfügung. Auch ein late check out wurde für einen kleinen Aufpreis organisiert.
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Gleichzeitig zentral im Ort. Verlässt man das Hotel, liegt gegenüber ein Supermarkt , Pizza Company, Mc Donald, Starbucks,sowie einige Restaurants und Touristenshops. Zum Nachtleben sind es ca.10 Gehminuten.
Der Pool hat eine angemessene Grösse mit Kinderpool und liegt direkt am Meer, die Liegen waren zu unserer Reisezeit aussreichend. Am Strand gingen die Liegen schon mal aus. Animation gab es keine. Am Strand gab es Jetskiverleih, Bananaboot und Parasailing
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |